Lo principal

                                                                                                                                                                                                                                                                                        

Trump, Xi, y el espíritu de la nueva ruta de la seda

8 de noviembre de 2017
hzl-si-webcast-20171109.jpg

http://larouchepub.com/spanish/events/2017/1110-hzl-webcast.html

Videoconferencia semanal de Helga Zepp-LaRouche, viernes, 10 de noviembre de 2017

7 de noviembre de 2017 — Este viernes 10 de noviembre a las 8:00pm (hora del Este de Estados Unidos) se transmitirá la videoconferencia semanal del Instituto Schiller con Helga Zepp-LaRouche, por el portal www.larouchepub.com/spanish con traducción al español.

El miércoles 8 de noviembre se reunirán en Pekín el Presidente de Estados Unidos, Donald Trump, y el Presidente Xi Jinping de China, en su primera reunión en persona desde su cumbre de abril de 2017 en Mar-e-Lago, Florida. En esa ocasión, Trump expresó su satisfacción cuando Xi le introdujo a lo que Helga Zepp-LaRouche llama “el espíritu de la Nueva Ruta de la Seda”. La relación de colaboración que se ha desarrollado entre ambos líderes es causa de optimismo, y se debe desarrollar más con su reunión de esta semana.

Ese es el motivo por el cual la oligarquía financiera imperial y sus voceros neoconservadores, cuya política ha puesto a las naciones del mundo al borde de una Tercera Guerra Mundial y de la bancarrota financiera, han venido intensificando sus amenazas con el fin de evitar que esta reunión se lleve a cabo. Como parte de esas amenazas tienen el despliegue del asesino judicial Robert Mueller y sus secuaces en contra de Trump.

¿Creen ustedes que van a permitir que les llegue una información honesta de los acontecimientos que sucedan en Pekín, y en general, de la gira de Trump por Asia, a través de los medios noticiosos mentirosos?

Este viernes 10, Helga Zepp-LaRouche ofrecerá una actualización completa de los acontecimientos que se llevan a cabo en Asia y de su importancia estratégica, y ofrecerá también sus ideas sobre el potencial que se ha generado para la consolidación exitosa de un Nuevo Paradigma. Como lo ha señalado ella, conocer la verdad le da a los ciudadanos la inspiración de actuar para forjar su propio futuro.

Se transmite con traducción al español por el portal www.larouchepub.com/spanish en el siguiente horario: 10pm Santiago de Chile, y Buenos Aires, Argentina; 9pm La Paz, Bolivia, Caracas, Venezuela, y Santo Domingo, R.D.; 8pm Washington, DC, Nueva York, Bogotá, Colombia, y Lima, Perú; 7pm Ciudad de México y Ciudad de Guatemala; 6pm Hermosillo, México.

Para mayor información puedes escribir a [email protected]

Archivo de videoconferencias